lunes, 4 de mayo de 2009
la fórmula de la coca cola
• Concentrado de azúcar quemada –caramelo– para dar color oscuro y gusto.
• Ácido fosfórico (sabor ácido)
• Azúcar (HFCS-jarabe de maíz de alta fructosa)
• Extracto de hojas de la planta de Coca (África e India) y otros pocos aromatizantes naturales de otras plantas.
• Cafeína.
• Conservante que puede ser Benzoato de Sodio o Benzoato de Potasio
• Dióxido de Carbono en mucha cantidad, para freír la lengua cuando se bebe.
• Sal para dar la sensación de refrigeración.
Como apunte, advertir que una lata de Coca Cola contiene más de un centímetro y medio de azúcar. Aproximadamente tres cucharadas soperas llenas de azúcar por lata.
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1 comentario:
Ya hace unos meses que no escribes en el blog, espero seguir leyéndote. Es una pena perder esta consulta.
saludos de un paciente satisfecho =D
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