Páginas
▼
lunes, 4 de mayo de 2009
la fórmula de la coca cola
• Concentrado de azúcar quemada –caramelo– para dar color oscuro y gusto.
• Ácido fosfórico (sabor ácido)
• Azúcar (HFCS-jarabe de maíz de alta fructosa)
• Extracto de hojas de la planta de Coca (África e India) y otros pocos aromatizantes naturales de otras plantas.
• Cafeína.
• Conservante que puede ser Benzoato de Sodio o Benzoato de Potasio
• Dióxido de Carbono en mucha cantidad, para freír la lengua cuando se bebe.
• Sal para dar la sensación de refrigeración.
Como apunte, advertir que una lata de Coca Cola contiene más de un centímetro y medio de azúcar. Aproximadamente tres cucharadas soperas llenas de azúcar por lata.
Ya hace unos meses que no escribes en el blog, espero seguir leyéndote. Es una pena perder esta consulta.
ResponderEliminarsaludos de un paciente satisfecho =D